Тандыр – керамическая печь, уникальная по своим свойствам. Приготовление пищи в тандыре осуществляется за счет мощной теплоотдачи стен, которые нагреваются с помощью изначального нагрева их открытым огнем.
Тандыр дошел до нас из глубины веков. Уже более двух тысяч лет эта печь служит людям. За это время она несколько усовершенствовалась и обрела более эстетический облик, стала более элегантной и удобной в обращении.
В тандыре можно готовить шашлык, запекать целиком птицу, рыбу, дичь. Очень вкусны и полезны запеченные овощи. Мясо в тандыре готовится быстро и при высокой температуре, поэтому, получается сочным и вкусным. Пища приготовленная в тандыре - здоровая и полезная. Потрясающие свойства тандыра обсуждают все диетологи мира!
Как пользоваться тандыром >>>
Тандыр Большой
Высота - 100см.
Диаметр - 57см.
Комплектация
1. Шампур - 10шт.
2. Солнышко- 1шт.
3. Совок - 1шт.
4. Кочерга - 1шт.
5. Колосник - 1шт.
Тандыр Средний
Высота - 80см.
Диаметр - 52см.
Комплектация
1. Шампур - 10шт.
2. Солнышко- 1шт.
3. Совок - 1шт.
4. Кочерга - 1шт.
5. Колосник - 1шт.
Тандыр Малый
Высота - 65см.
Диаметр - 45см.
Комплектация
1. Шампур - 10шт.
2. Солнышко- 1шт.
3. Совок - 1шт.
4. Кочерга - 1шт.
Тарелка двух-ярусная
Необходима для укладки крупных продуктов( овощи, рыба, птица, дичь целиком) и приготовления гарниров.
Материал: нержавеющая сталь